Баллада о послании

Андрей Кулайшин
Ты гордо щёки надувал,
Кривил в усмешке рот,
Эмоции в узде держал,
Теперь-наоборот!

Тяжёлой думы не скрывал,
Надежда и оплот,
Народ не зря тебя избрал...
Теперь-наоборот!

Показан "мультик" всей стране,
Мир ахнул, изумлён,
И "нервно курит в стороне"
Уэллс*- он посрамлён!

А НАТО, "простирнув штаны",
Сильней сжимает "пресс"...
Хотел, как лучше для страны...
А я скажу, как есть!

   * Герберт Уэллс- знаменитый писатель-фантаст.