и непонятно кто из нас..

Олег Калиненков
и непонятно кто из нас
при том что ясно – не притален
хоть на руках иконостас
икону кроет общий дарвин

и ты хоть рыбкой, хоть чирком
не изменяешь ни природе
сознательного с дураком –
считай – породе..
. . . . . . . . . . . . . . . .да и прочим – ни!
ни дням, и ни куда уходят дни
а лишь тому в ком слово отзовётся
свята ты? ну и бог тебя храни
сухим оргазмом алана уотса