В душе моей

Денисова Шалагина
В душе моей живёт,и это свято,
любовь к родным, хорошему всему.
Во мне нет зависти к богатым.
Пусть повезёт лишь только доброму!

Мне не нужна богатая Москва,
а мне нужна счастливая Россия,
где в небо ветви тянут дерева,
где люди все мне исторически родные
веками ждут, когда дадут
на счастье равные права.

29.11.2017