Секретная работа

Наталия Коненкова
«Где ты, милый?» Что ответить?
Вот какая ерунда!
Если б не жена звонила,
То послал бы, блин, туда!

Что сказать? Что на работе
С женщиной наедине?
Ведь порвёт, как тузик грелку!
Враг я что ли, блин, себе?

И зачем сказал ей  сдуру,
Что агент я 007?..
Так!!! Валите, дама, к мужу!
Обнаглели, блин, совсем!

Чуть меня, блин, не спалили!
Совесть есть у Вас, мадам?
Разлеглась, блин, как на пляже,
Потерявши стыд и срам!