осталось где-то и когда-то..

Олег Калиненков
осталось где-то и когда-то
и за рубли..
и не оформлена ни дата
ни ковыли

и номер стога неизвестен
и сопрано
ли там на месте?
или всё же рано

об этом думать..
так и не ввели
ни михалковы их туда
ни мотыли

всё заграница
рубленого мяса
торчат не попки даже
shopping plaza –

вменённый доверительный оброк
нам жить осталось – выйти за порог
обещанный платёж – всего на страже
но ты распорядись об экипаже