Светлане Кокоревой в день Рождения

Любовь Бондаренко 2
С днём рожденья, сестричка Светлана,
Разрешите поздравить мне вас!
Счастье, радость, любовь, в Божьих планах
Подарить вам обильно сейчас.

Свою душу Ему распахните,
Он обильно вас благословит,
Любит вас Дорогой наш Спаситель,
Жизнь с избытком Он щедро дарит!

Я желаю вам многая лета,
Пребывайте в Господней любви,
Много радости вам, много света,
День весенний пусть вас удивит!

Пусть вас солнышко нежно согреет,
И подснежник для вас расцветёт,
Пусть порадовать жизнь вас сумеет,
И для славы Христа пусть пройдёт.

Что проходят года,  не печальтесь,
Для Христа будем вечно мы жить,
К пирсу Вечности лодку причальте,
Будем вместе Иисуса любить!

Дорогая сестричка Светлана,
Пожеланья примите мои,
И от этого дня постоянно,
Пребывайте в Господней любви!