Шутка к 8-ому марта

Игнат Хвойницкий
На всех фронтах, моя любовь,
Меня задействуй, не стесняясь, -
В блин расшибиться я готов,
За чистоту и блеск сражаясь.

Забудем скучное вчера!
Предельно собранный и храбрый,
Полы обследую с утра,
Пуская в ход метлу со шваброй.

Торт в виде башни испеку.
Сварю метровые спагетти.
Легко соблазна избегу,
Не прикасаясь к сигарете.

Что дом без лифта - не беда!
Навьючусь пыльными коврами
И рысью с "пятого" туда,
Где твердь земная под ногами!

Грязнуль я буду целый час
Дубасить с мыслью о победе,
Введя в неистовый экстаз
Своих чувствительных соседей!

А ты Арабики попей;
Валяйся целый день в постели
И мужа, право, не жалей,
Что носится как ошалелый.

Коль надоест дремать, включай
Хоть радио, хоть телевизор;
Журнал о моде полистай
Или огрей меня капризом.

Приму я слов холодный душ
И, посчитав его за ласку,
Пойму, что я любимый муж.

А ты поверишь в эту сказку?