Однажды

Инна Мацукевич
Однажды я услышу голос твой,
Когда и где? Пока ответ не знаю,
Но я пойму - начертано судьбой,
Однажды я проникну в эту тайну.

Однажды будет теплый, летний день,
А может осень и промозглая погода,
Однажды несомненно буду с тем,
Кого ждала все эти годы.

Однажды я услышу голос твой,
Когда? Вопрос из многоточий,
Однажды в сердце разгорится зной,
Любви понятным станет почерк.

Однажды будет теплый, летний день,
А может быть метель и вьюга...
Однажды к нам ворвется ветер перемен,
Как жили мы на свете друг без друга?