Дай нам силы

Виталий Валентинович Стрелков
Дай нам силы, Господь, соблюдать
В жизни сложной Твои все уставы,
И хотя мы немного устали,
Верим твёрдо в Твою благодать.

И для нас с каждым часом и днём,
Благодать всё ценней и дороже,
Иисус, дай к себе нам быть строже,
Чтоб в пути  не лишиться её.

Впереди ещё много борьбы
На дороге к небесной Отчизне,
Но искупленным Кровью пречистой,
Боже, дай в благодати пребыть.