Странная мама

Татьяна Лесницкая
В воскресенье хочет мама
Разобрать чулан от хлама
Мы сказали твердо: «Нет!
Там лежит велосипед
Очень старый, без колес
Но  колеса не вопрос!
Висит коляска на стене
Правда,  десять лет уж мне
Две автомобильных шины
С проданной давно машины
Банки, лом, дверной замок
От лопаты черенок
Гвозди разного размера
Мешок гипса и фанера!»
Мама странной что-то стала
- Где ты хлам-то увидала?