Кого же?

Анна Рыбба
          – Льва – в президенты!

          – Ну уж нет, он правит слишком много лет!

          – Тогда помощника – Шакала!

          – Других желающих немало!

          – Все голосуйте за Гиену, пора устроить власти смену!

          – Достойней прочих Бегемот, при нём саванна заживёт!

          – Мы предлагаем Антилопу, она в Европу знает тропы!

          – Жирафа!
 
          – Буйвола!

          – Слона! Он всех мудрей, а прочих – "на"!

          Шумели звери, осмелев, но тут пришёл с охоты Лев …