Свадьба у котов

Татьяна Лесницкая
Нынче свадьба у котов
Закрывайте окна!
Громко песни будут петь
Перепонки лопнут!
Только свадьба началась
Как звучит дуэт уже
И не спит почти весь дом
Наши восемь этажей
Слышно сверху
Брысь! Брысь! Брысь!
И летит ботинок вниз!