Искариоза

Александр Чистяков 8
               
                И С К А Р И О З А


                Вы  изначально  были  неправы
                И  потому  так  поступили  глупо.
                И  скромность  злопыхающей  молвы
                Разит  ваш  слух  как  громогласный  рупор.

                Как  низко  Вы  упали,  жалкий  друг,
                Предательством  затмив  все  достижения!
                Вы  посмотрите,  что  и  кто  вокруг
                Склоняет  Вас  к  серьезности  движения.

                Свинья,  увы,  живущая  в  грязи,
                Гордится  « чистотой »  своей  стихии,
                Когда  наносит,  хрюкая,  визит
                В  апартаменты  некогда  лихие.

                И  как  не  вспомнить  Еву,  что  несла
                Наивному  Адаму,  без  смущения,
                Плоды  добра  познания  и  зла
                Авансом  сладким  в  пору  отмщения.

                Винить  мужчин  в  виновности  своей  -
                Обычная  для  женщин  процедура.
                Сама  не  знает,  что  угодно  ей,
                И  потому  зовется  часто  « дурой ».

                Но,  тем  не  менее,  бывает  прощена,
                В  истоме  нежной  обнажая  прелести.
                А,  вот,  в  предательстве  ее,  ее  вина  -
                Подобная  акулы  Белой  челюсти.

                2010 г.