Рождественская молитва

Людмила Макарина
В волшебный светлый праздник Рождества
Звезда в полночном небе засверкает.
Звонят колокола в честь торжества,
Молитва в тишине морозной тает.

А в храме, где икон старинных ряд,
Горят пред ними праздничные свечи.
Святые с них таинственно глядят,
И будто с нами говорят о вечном.

Вновь Богу помолюсь в ночной тиши
Я о здоровье и о счастье ближних,
И о спасении своей души,
И верю я, что Бог меня услышит!


        Январь 2017 г.

       Фото автора.