Ты только себя береги

Ирина Суздалевич
Мой милый сердечный друг
Ты только себя береги.
От бурей душевных и горьких разлук
Ты только себя береги.

От горя, ненастья и горьких обид
Ты только себя береги.
Когда ты слаб и разбит
Ты только себя береги.

От сильных метелей и вьюг
Ты только себя береги.
От дешевых попутных подруг
Ты  только себя береги.

Меня береги, когда злюсь, не права…
Любимый, родной себя береги!
Когда от любви кругом голова
Ты только себя береги .

Себя береги, когда предал друг
Ты  только себя береги.
Когда неудач смыкается круг
Ты только себя береги!

Когда не в ладах мы, в ссоре с тобой…
Меня от меня, от себя, для себя береги
Береги себя и скорей возвращайся домой
Береги ты себя, мой родной береги!


03/03/2018