Дороги снегом замело...

Ира Каменская
Ночь бдит, на улице темно,
дороги снегом замело...
Молчит уставшее перо,
но мысли, как веретено
бегут-летят перед глазами
и шепчут бренными устами,
что молодость мне не верна,
виски белеют, седина...
Что дети не по дням взрослеют,
нет, ни о чём не сожалею,
о том что было, но прошло.
Дороги снегом замело...
Какое грустное кино...