Ужасная клятва... Не курить... Шутка

Андрей Клим
Ужасная клятва...Не курить...

 Шутка.

Всё! Больше не курю!!!
                Втянулся вроде!

Уже два месяца с запойных лет,

С 13-ти, когда я при народе

Смял, бросил в урну
                пачку сигарет...


И вот я... вновь курю!!!
                Почти запоем...

Но завтра - всё! Начну играть "отбой!!!"

И докажу, что я чего-то стою

          Перед любимой и перед собой!!!


05.03.2018г.