День восьмое марта

Елена Пронь
Восьмое марта нежным светом
В моё окошко заглянул...
Порадовал своим рассветом,
Чуть слышно о любви шепнул,

На стол букет цветов поставил,
Лицо улыбкой озарил...
В обычный день чудес добавил,
И жизни праздник подарил!

И пусть весна пока на старте,
Так робко радует она...
Прекрасен день,  который в марте
Всех  женщин будит ото сна!

2018



С праздником!