Эльфы

Татьяна Лесницкая
Каждый вечер в огороде
Эльфы хороводы водят
Вы их разве не видали?
Они здесь облюбовали
Себе место для балов
Среди розовых кустов
Они кружатся, летают
Я за ними наблюдаю
В щелочку у занавески
И движения не резки
А то можно их спугнуть
И тогда их не вернуть