2. 3. 2018. Боевая мощ России

Геннадий Трофимов 2
Россия снова,
 рубежи взяла.
Засунув в зад,
 Американских янок.
Создав торпеду,
 беспилотный вариант.
Что глубже ходит,
 и быстрее света.

В небо ушли,
 новейшие ракеты.
На зависть янкам,
 их системе ПРО.
Кусают локти,
 через боль сгибаясь.
Опять Россия,
 урвала реванш.

Названье так,
 и скромные слова.
Сармат,Кинжал,
 система авангард.
И лазер боевой,
 на службу встал.
Не взять Россию,
 янкам ни когда.