Я стихами залечу твою душу

Павел Рупасов
         
          ****

Я стихами залечу
Твою душу.
Буду другом я тебе,-
Буду мужем.
Будешь ты моей женой
И невестой.
И навеки мы с тобой
Будем вместе!

Мы по берегу пойдём
Рядом,
рядом.
Разговор будем вести
Взглядом,
взглядом.
Ни к чему сейчас слова,
Лишь бы песней
Нам по берегу идти
Вместе,
вместе!