Огненная..

Снежана Снегур
Стихии огня поклонялась Она.
Силу земную черпала..
Внутри огонь горел..
Откуда?сама не знала..

Она была как огонь и сгорала,и обжигала.
И в жилах застывала кровь..
Манила сводила с ума..
Когда вдруг,она пробегала..

Была ранима,обижали..
Тепло дарила,ласку,свет..
Всё замирало,затихало..
Она порхала,живя для всех..

Стихии огня поклонялась Она.
Силу земную черпала..
Внутри огонь горел..
Откуда?сама не знала..