Сторис

Лина Сальникова
И год разобьётся на сотни своих частей,
квартирников, лабиринтов и траекторий.

Нас убеждали админы из соцсетей, что боженька помнит любую из наших сторис.
Я отключаюсь от неба, бросаю сеть, чтобы не отдавала их голоса мне.
Сегодня — давай над прошлым своим висеть, больше не глядя в бездушный его глоссарий.
Не дай нам репостов, апостол, крылом в пыли махни, перерезав нам прошлого пуповину.

Чтобы родившихся заново не нашли
по геотегам, текстам или чекинам.

3.03.18