Я преклоняюсь к тебе родная

Андрейю
Я приклоняюсь к тебе родная
Счастье с тобой рядом быть
Наслаждаться ярким взглядом
Чувствовать прикосновения твои!

Я восхищаюсь тобой дорогая
Очарованием и красотой
Только тебя так страстно желаю
От сердца люблю горячо душой!

Ej Jurist