Давай не будем создавать иллюзий

Артур Фрайман
Давай, не будем создавать иллюзий
Напрасно погружая себя в боль,
Я отошёл от жизненных контузий
И смыл с души накопленную соль.

Я не сражался,нет,переменился
И понял жизнь,в ней многое-пустяк,
И счастлив  что в себе я не таился
Летал во мглу на белых облаках.

И никому не лез своей бравадой
Познал свою я слабость и изъян,
И жил в краю,навеянным прохладой
Где чаще солнца,утренний туман.