Предвыборные частушки

Анна Тополь
Я хожу в одной одёжке
Вот уже который год.
Это значит не толстею -
Положительный исход.

Возмущаемся, ругаем
Мы правительство во всём.
Комаром слона пугаем.
Ну а им всё нипочём.

Скоро выборы, ребята.
Будет водка, колбаса,
Дармовщина. Ну а после
Мы затянем пояса.

На одни и те же грабли,
Вот уже который год,
Наступаем, веселимся.
Вот такой у нас народ.

Пока сами не окрепнем,
Не прибавится ума.
Ведь народ - это Россия.
А народ наш голыдьба.

Везде прочерк я поставлю.
Пусть хоть маленький пинок,
Президента вдруг заставит
Мой увидеть "голосок".