Цветок

Максим Корабельников
Закопаю я свою любовь
В клумбе, где росли когда то розы
Мне она давно не греет кровь
На душе метели и морозы.

Туда же новый посажу цветок
Моя любовь взрастит его красивым
С нею он не будет одинок
Будет самым из цветков счастливым.

Будут поливать дожди его
Нежно обдуваем будет бризом
Все в этом мире будет для него
Я буду рисовать с него эскизы.

Да, я стал немного погонять
Да, я с клумбой стал вести беседы
Сложно будет вам меня понять
Я имя даже дал цветку - Победа.