Перед выборами

Денисова Шалагина
Генадий Зюганов,не ждали
от вас такого фортеля.
В вас коммуниста уважали,
и вдруг - Грудинин,это зря.

Если раньше: сомневаюсь
кому голос свой отдать.
Но теперь я точно знаю:
за Павла не буду голосовать.

А,может быть, это просто
лишь политическая игра?
Ведь все обещают серьёзно:
завтра станет лучше,чем вчера.

Всё же гражданский долг выполню.
Проголосую,конечно, я.
С надеждой в урну бумажку кину:
будет счастливой Россия моя,
а,значит,и я!