Весеннее

Людмила Веселкова
  Как чуден первый день весенний!
  Всё пробуждается от сна!
  И пусть февраль не бЫл метельный,
  Но не ушла ещё зима.

  Силёнкой хвастает старушка,
  Не отдаёт свои права.
  Да вот беда – пройдёт пирушка.
  С весной не справиться – слаба.


       2018г.