Зимы последний каприз

Гузель Салахова
В городе снова зима!
И снова падает снег.
Как бы ни мчалась весна,
Сегодня здесь места ей нет!

Природу не обмануть,
ХитрА и шутлИва, как лис.
Быть может, упрямой Зимы
Сегодня последний каприз? 

Всё ярче наш солнечный круг,
Дыханье Весны всё теплей.
И мы не заметим, как вдруг
В саду запоёт соловей!

05.03.2018