Улыбка рассыпается цветами!

Лариса Снежинская
          Любимой дочке!

Улыбается весна,
В твоих глазах.
И улыбка рассыпается,
Цветами.

Запах лета слышится,
В словах.
Пахнут волосы,
Южными ветрами.

А в твоих глазах,
Заснула тишина.
Пахнут губы,
Сладенькой малинкой.

Ты по детски сегодня, 
Мила и смешна,
Я сравню тебя с,
С тёплой дождинкой.