Слова придут потом, ну, а сейчас...

Шведова Наталья Анатольевна
Слова придут потом, ну, а сейчас,
Как будто душу вынули из тела,
Она к тебе рвалась и так горела,
Что только слёзы брызгами из глаз,
И боль, и пустота, но возрожденье
Придет, я знаю! Истина всегда
Тому, кто любит честно, без сомнений
Откроется, родной мой. Веришь?
Да.

05.03.2018 г.

Кадр из фильма-сказки "Беляночка и Розочка" 1979 г. ГДР