Их встреча оказалась очень страстной!

Лариса Шахбазян Лапшова
Их встреча оказалась очень страстной!
Две тени, что сливались на стене,
Оставить не сумели безучастной
Луну - её потряс театр теней!

И пусть она веками насмотрелась
На многое, чтоб удивляться, вновь
От этой сцены верить захотелось,
Что в мире до сих пор жива любовь!