Наша любовь

Дырда Анатолий
Я заявить об этом смею,
Наша любовь с тобой чиста,
Ее, как дар в душе лелею,
Как веру в вещего Христа.

Она влечет и страстно манит,
Неудержимо за собой,
И взор мой негою туманит,
Когда любуюсь я тобой.

Нет! Мы себе не изменили,
Живем и любим, как тогда,
Любовь в сердцах мы сохранили,
И я уверен – навсегда!