Не как все...

Александр Шевченко 62
Как все, я жить бы не сумел,
Мне важно быть всегда собою,
Я из другой планеты прилетел,
Которая живет лишь добротою...

Хамство и наглость я не переношу,
Мне режет душу детский крик обид,
В душе я свою горечь уношу,
Видя людей, рыдающих назврыд...


05-03-18.