мужские имена Тедеум. Ганьки

Михалыч Ганя 2
-Те деум ваидатиаз:-
хвалит бога *Тедеум.
он в его чартоги вхож
потому как медиум.
    лат.

Тедеуш или *Тедеуш,
разобраться дуре где уж?
но за то вполне понятно
что е баться с ним приятно.

Танджен для полива хлопка
роет от реки арык.
за троих узбек копает
а за пятерых таджик.

христианский бог Тедоре
почитаем в Грузии.
дед забыл святое имя
вследствии контузии.

тупорылый Тедий
напугал соседей
воплями истошными,
с бл ядями полуношными

Селянне Тееми
ссорится со всеми.
то заедет клюшкой в глаз
то коньком под жопу даст.
(токоньком по темени.)

-Драгоценность ты моя.
я шепчу Тезавру,
Не ужели променяешь
окорок на лярву?
    из гр

-Ты сокровище моё
шепчет мать Тезауру.
видя как припадочного
 стыд вгоняет в ауру.
   из гр.