И что - то шепчет мне судьба!

Жанна Строенко
Когда  тоска  стучится в душу!
То нужно  просто  помолчать.
Что б  ничего бы не  разрушить!
О что - то с болью не сказать...

Нежданное "возьмёт за горло!"
И вспомнишь всю  свою  судьбу...
Сколько там  было разговоров!
А теперь  слов я не найду...

Так плохо мне всегда бывало,
когда обман вдруг  возникал.
Я от того уже  устала!
Грех о себе  напоминал...

Но жизнь жестокая такая!
Ей люди  "вторят" как всегда...
Господь  меня  не оставляет!
И что - то шепчет  мне  судьба.


05-  03 - 018 г.