небо было светлым под луною

Любовь Чарнюкевич 2
   Небо было светлым под луною,
И земля кружилась, словно, шар,
Всё сплелось, связалось той любовью,
Что пылала в душах, как пожар.
  Снег летел, слепя глаза и губы,
Фонари мигали здесь и там,
Где недавно было серым, будним,
А теперь пьянило, как бальзам.
  Сердце тук-тук, гулко,гулко, гулко,
Руки вязью к милому в карман,
Буду, буду, жить ещё я буду,
Этот миг не даром богом дан.