Июльское, на поляне

Владимир Серафимович Петухов
С перезвонами колокольчиков
И ромашковыми глазами
Растворяется одиночество
В многоцветности оригами.

И животные белогривые
Невесомыми облаками
Вдохновлённые и счастливые
На лазоревой панораме.

Над поляною нарисовано
Изумрудное ожерелье.
Улыбаются зачарованно
Подпевающие деревья.

А мелодия разрастается,
Устремляется в бесконечность
И на душеньку-бесприданницу
Одевается подвенечно.