Я соткана из грустных нот...

Руслана Аненкова
Я соткана из грустных нот.
Мой голос, словно дождик хмурый.
Меня, наверно, слышит тот,
Кто ходит скучный и понурый.
 
Пусть соткана из грустных нот
Мелодия полночной вьюги,
Её, наверно, тот поймет,
Кто верен был луне-подруге.
 
Я соткана из грустных нот.
Сон создан мой из мысли скромной.
А ночь, уставши от забот,
Укроет город шалью тёмной.