Одна на миллиард

Андрей Гелодин
Одна на миллиард, зато какая
Как пламя жаркая, что в пепел всё сжигает
Такая нежная, как ветерок у моря
Ты многим не даёшь не сна и не покоя.

Ты сердцу радость, песня для души
И в сети волшебства зовёшь  свои
И топишь чувства в мёд, даря блаженство
Ты для мужчин и женщин совершенство.

Прекрасная,  как все цветы из Рая
Когда приходишь, крылья вырастают
Все узнают тебя, не нужно даже  слов
Ты трепетная, вечная  ЛЮБОВЬ.

    05.03.2018.А.