Встреча с отцом.. Эксом..

Дорошенко За
За  руку    с   мамою  иду
Я  у   прохожих   на   виду,
И   все    смотрю   по  сторонам-
На   вспышки   яркие   реклам.
На   перекрёстке   постовой-
Стоит , как  главный  рулевой.
Мчатся  разные   машины,
Только   шаркают   их   шины.
И   мигают   светофоры.
Навстречу  мчится  скорая.
Не   зевай,  давай  , Мишутка.
Тормозит   смотрю   маршрутка-
Мы   сели  с   мамою  в  салон.
Меня   клонило  сразу  в  сон.
Ко   мне   бежал   огромный  слон.
И   полз  огромнейший  питон.
Я   кричу:  "спаси !" - от  страха !
Взмокла   майка   и  рубаха .
Разбудила   меня   мама :
"Напугала   встряска,  яма?
Ты   успокойся,  всё  прошло."
Вскоре    приехали    в  село.
-Просыпайся  поскорее-
И   вперед   сынок   смелее.
К   нам   идёт   навстречу  папа-
И  снимает  с  честью  шляпу:
"Вас   приветствую  родные,
Долгожданные  такие.!"
Он   обнимает  крепко  нас:
"Вам  покажу  наш    дом   сейчас."
Был  я  счастлив  бесконечно:
Папа,   мама,  я -  навечно!
Я  встретится  мечтал  с  отцом.
Увидеть  наш  добротный  лом.
Все   счастливые   на   свете-
О   семье   мечтают   дети,.
И  ,чтобы   полная   семья-
Была   у   всех  детей  друзья..

откорр.  .

05.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.