Деминой Любе

Елена Ульяницкая
Любушка-голубушка
Мартовским деньком
С первой птичьей трелью
Счастье входит в дом.

Входит предвкушением
Солнышка, тепла
В светлый день рождения…

Чтоб душа жила
Верою, надеждою, и любовью той,
Что не заслоняется разной суетой.
Той, что прежде времени на земле была,
Прорастает в семени,
Чтоб душа жила.
02.03.18