От ракушки до камушка...

Сергей Дзюба Новодвинск
От ракушки до камушка
От камня до стены
Земля Россия-Матушка
Величие страны
Тропинки вёрсты дальние
Луга леса поля
Ветра да вьюги шквальные
Берёзы тополя
Всё это Русь родимая
Земли милее нет
И Господом хранимая
Уже две тыщи лет...

17.11.17