Воздушный шарик

Ольга Аргат
Вот так бы взять красивый красный шарик,
Вдохнуть в него свои печали, боли,
Сложить в него обиды, слезы, горе,
И отпустить его в небо….на волю…

Воздушный шарик, улетая в небо,
Развеет всё, что вложено в него,
И не вернётся всё плохое… Верю…
Всё станет  в 100 раз  лучше… Всё равно…

01.03.2018