Дыхание весны коснулось нас

Анна Абрамова 17
Весною раннею лазурь небес чиста
Природа просыпается от сна ...
И первые листочки душу радуют,
А много ль в этой жизни надо нам?

Журчат ручьи, звенят капели
И раздаются птичьи трели ...
И птахи - серенькие птички,
Любимы всеми воробьи чирикают
И песни бальзамом льются для души

Дыхание весны коснулось нас теплом
И вдохновение вновь появляется ...
Всё расцветает и распускается вокруг
И все мечты весной быстрей сбываются