05. 03. 2018 ты на острие моей весны

Катя Аксёнова
ты на острие моей весны.
я боюсь спугнуть. и отпустить.
ты безоговорочно возник.
неисповедимые пути.

за тобой однажды по пятам
шла как заметающий следы,
чтоб запуталась собой беда,
где у времени виски седы.

кто на острие твоих причин?
прежде них мой мир уже возник.
слышишь, что поют мои грачи?
ты на острие - моей - весны.