Слегка весеннее...

Николай Белозубов
Раззвенелись капели -
Снова март за окном!
Мы с тобой не успели
Насладиться вином

Из нежданных морозов,
Из непрошенных вьюг...
С крыш срываются слёзы
Наших встреч и разлук,

Но - сосулькою с неба,
Сквозь капельную звень,
То ли быль, то ли небыль?
Вдруг сорвётся сирень,

И судьбой невозможной,
Из несбыточных снов,
К нам с тобой осторожно
Постучится любовь...


  *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...