Предвыборный марафон...

Анна Кускова 2
В мессенджерах видно
Чатить станет неликвидно,
Будем у ТВ сидеть,
Час парламентский смотреть.
Скажет нам КПРФ,
Что компартия не блеф,
Есть в стране один совхоз,
Где достойный опорос,
Там и земли плодородны,
И коровы столь дородны,
Что надои молока
В книге Гиннеса пока.
А клубники уродилось
Столько, что вам и не снилось,
И что важно вся ведь в цвет
Точно как их партбилет.
Изобильем манят грядки,
И доходы с них так сладки,
В заграничных есть местах
Миллионы на счетах
Ну а наш наукоград,
Что в Сибири жить так рад,
Весь в открытиях увяз,
Как в селе весною ВАЗ.
Позже справедливоросс
Тоже свой задаст вопрос,
Что они мол несогласны
И не так они и властны
Чтоб внедрять свои законы,
Ставят им везде препоны,
В общем как ни голосуют
Толку нету, сердцем чуют.
Ну а вождь ЛДПР,
Как всегда пошлёт на х*р,
Всех кто против, и кто за,
Отпустивши тормоза
Каждому воздаст сполна,
Послав лесом, "в" и "на".
Правящий же потом блок
Нам расскажет сколько смог,
Блага принести народу,
Чтобы быть ему в угоду,
И про планов громадьё,
Про коррупции битьё,
Как неспешно мы идём
В лучший мир своим путём.
А народ наш работящий
Выключив свой зомбо-ящик,
Крепким словом помянёт,
Всех кто нагло ему врёт.