я помню

Анастасия Эн Сергеева
я помню глаза напротив,
смотрящие будто сквозь,
тени в дверном проеме,
слова напоследок, вскользь.
я помню холодный вечер
и сердца немую дрожь.
даже в прихожей свечи
знали, ты не придешь.

#ЭнСергеева